МЫ ДРУЖБОЮ СВОЕЙ СИЛЬНЫ

2019_12_14_F4 2019_12_14_f3 2019_12_14_F2 2019_12_14_F1Есть встречи случайные, а есть долгожданные, к которым тщательно готовятся. Встреча с нашими друзьями из Брестского областного кадетского училища в рамках фестиваля «Кадетское братство» относится к тем, что ребята ждут с нетерпением.
14 декабря Минское областное кадетское училище встречало гостей. К их приезду была подготовлена насыщенная соревновательная и культурная программа.
Первый фестивальный день начался с общего построения и приветственных слов руководителей двух кадетских училищ. Заряженные на хорошее настроение и активное участие команды разошлись к местам соревнований.
В субботу кадеты проявили себя в настольном теннисе, стрельбе из пневматической винтовки, гиревом спорте, комплексном упражнении на перекладине, дартсе. По итогам соревновательного дня лучшие результаты в личном зачете показали наши кадеты: Евгений Плисовских, Ангелина Орел, Александра Бирюзова (стрельба из пневматической винтовки), Никита Мисуно (гиревой спорт), Андрей Петрутик, Глеб Русак (настольный теннис) и Сергей Викторович Метельский (дартс среди руководителей и педагогов). В командном зачете удача была на нашей стороне в стрельбе, настольном теннисе и гиревом спорте.
После завершения соревновательной программы первого дня участники соревнований отправились на экскурсию в Музей истории Слуцких поясов. А вечером гостей ожидала концертная программа и дружеская дискотека.
Во второй день организаторами были запланированы военизированная эстафета, перетягивание каната, плавание и баскетбол. Наши ребята оказались более сильными и умелыми в эстафете, лишь в плавании уступили гостям.
Но не будем забывать о главной цели фестиваля «Кадетское братство» – поддержание дружеских отношений. Поэтому для нашей двухдневной встречи как нельзя лучше подходит выражение «Победила дружба!». Надеемся, что за это короткое время ребята приобрели себе новых друзей, с которыми продолжат общение в будущем.

Ирина Андриевич

Комментарии

Комментариев нет.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)