НАМ ХОЧЕТСЯ ПОЗДРАВИТЬ ВАС

8-е марта! Однажды женщины просто «выбили» у мужчин праздник. История пестрит фактами об их подвигах в этот день. Начало шумно положил марш «пустых кастрюль», который устроили текстильщицы Нью-Йорка в середине 19 века. А потом еще забастовки три года подряд с одним требованием – равноправия! Результатом стало 8 марта – Международный женский день, впервые предложенный Кларой Цеткин.
А что в конечном итоге? Женщины весь год ждут этот весенний день в надежде на бурю эмоций, головокружительное внимание, приятные подарки и исполнение всех капризов. Но чаще всего милые дамы получают от мужчин с утра завтрак, в течение дня букет, а заканчивается праздничная история поздравлениями женщин друг друга.
Только не в нашем кадетском училище, где мужество и галантность не просто пустые слова.
6 марта в училище состоялся праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню.
Начался он с торжественной части, в которой директор училища Метельский Сергей Викторович поздравил всех присутствующих женщин с праздником, произнес в их адрес теплые слова и пожелания, вручил грамоты за профессиональные достижения и добросовестный труд.
Эстафету поздравлений от руководителя приняли джентльмены-ведущие, от которых приглашенные представительницы прекрасного пола продолжили получать комплименты.
Для милых женщин и девушек в этот вечер звучали песни в исполнении А.Г.Булгака, В.М.Сушко, кадетов Р.Добриневского и Р.Вакулова, Ю.Суровец и Н.Бычковской, А.Гнедько и Е.Старос, лилась живая музыка, читались стихи, зал будоражил ритм танго и многое-многое другое.
Бесспорно, дамы получили огромный положительный заряд, которого хватит на все предстоящие события, связанные с празднованием Международного женского дня.

Комментарии

Комментариев нет.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)