СНЕЖНЫЙ СНАЙПЕР

9 февраля кадеты І курса нашего училища получили возможность поболеть за своих сверстников на соревнованиях по биатлону «Лыжный снайпер», которые проходили в Республиканском центре олимпийской подготовки по зимним видам спорта «Раубичи». Мы попросили ребят поделиться своими впечатлениями.

Дурович Иван. Мне очень понравилась поездка. Несмотря на холод, нам было очень интересно смотреть соревнования по биатлону, в которых участвовали мальчики и девочки нашего возраста.

Вместе с нами приехали и другие команды болельщиков из разных городов. Все хотели поддержать спортсменов, которые долго тренировались, чтобы стать лучшими.

Мы изо всех сил болели за участников соревнований! Солдатская каша с тушёнкой, которой нас угостили после соревнований, – приятное завершение мероприятия.

Поездка мне очень понравилась. Надеюсь, в следующем году мы будем в Раубичах не только как болельщики, но и как спортсмены.

Данилкин Никита. Я получил массу положительных впечатлений от поездки в спортивный комплекс «Раубичи». Я очень люблю зимние виды спорта, особенно те, в которых присутствует скорость и стрельба по мишени.

С погодой нам очень повезло, она выдалась просто замечательной. Маленький мороз со снегом – прекрасно! По дороге на трибуны мы опасались, что будет скучно и неинтересно, но сразу же после первого старта мы начали спорить о том, кто из спортсменов будет первым. Несмотря на долгое стояние на морозе, мы, увлечённые гонкой, не чувствовали холода.

На трибунах присутствовали аниматоры, которые подбадривали спортсменов и поднимали настроение болельщикам.

После долгих споров, переживаний за спортсменов мы изрядно проголодались. И солдатская каша пришлась как нельзя кстати!

Я хочу сказать большое спасибо организаторам поездки, так как они не прогадали с выбором мероприятия! Мне всё очень понравилось!

Комментарии

Комментариев нет.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)