Учащиеся кадетского училища обеспечиваются бесплатным пятиразовым питанием.
Контроль за качеством питания осуществляет бракеражная комиссия (за каждой выдачей) и Совет по питанию (работает по отдельному плану.
1-АЯ НЕДЕЛЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК | ||
Выход порции | 11-13 лет | 14-17 лет |
ЗАВТРАК | ||
Каша вяз. молочная рисовая | 200 | 250 |
Масло сливочное порц. | 10 | 10 |
Кофейный напиток с молоком | 200 | 200 |
Хлеб пшеничный | 50 | 50 |
2-ОЙ ЗАВТРАК | ||
Творожно-фруктовая запеканка со сметаной | 100/10 | 150/10 |
Компот из сухофруктов | 200 | 200 |
Фрукты | шт/250 | шт/250 |
ОБЕД | ||
Салат из свежих помидоров с м.р. | 90 | 90 |
Борщ с фасолью и картофелем с мясом | 300/15 | 350/15 |
Бифштекс «Аппетитный» | 75 | 100 |
Картофель отварной | 150 | 200 |
Сок | 200 | 200 |
Хлеб ржаной | 50 | 50 |
Хлеб пшеничный | 40 | 50 |
УЖИН | ||
Салат картофельный с м. р. | 95 | 95 |
Голубцы любительские | 200/50 | 230/50 |
Чай с сахаром | 190/10 | 190/10 |
Хлеб ржаной | 50 | 60 |
2-ой УЖИН | ||
Молоко | 200 | 200 |
Хлеб пшеничный | 40 | 50 |
1-АЯ НЕДЕЛЯ, ВТОРНИК | ||
Выход порции | 11-13 лет | 14-17 лет |
ЗАВТРАК | ||
Омлет с колбасой вар. | 130 | 130 |
Масло сливочное порц. | 5 | 10 |
Какао с молоком | 200 | 200 |
Хлеб пшеничный | 50 | 50 |
Фрукты | шт/250 | шт/250 |
2-ОЙ ЗАВТРАК | ||
Ватрушки с повидлом | 75 | 75 |
Сок | 200 | 200 |
ОБЕД | ||
Салат из свежих огурцов и помидоров с м.р. | 90 | 90 |
Суп с макаронными изделиями | 300 | 300 |
Плов со свининой | 75/150 | 75/200 |
Кисель из клюквы | 200 | 200 |
Хлеб ржаной | 50 | 60 |
Хлеб пшеничный | 50 | 50 |
УЖИН | ||
Салат из б/к капусты с м.р. | 100 | 100 |
Биточки из свинины | 75 | 100 |
Пюре картофельное | 150 | 200 |
Чай с молоком | 200 | 200 |
Хлеб ржаной | 50 | 60 |
2-ой УЖИН | ||
Йогурт (бифидин) | 1/150 | 1/150 |
Хлеб пшеничный | 50 | 50 |
1-АЯ НЕДЕЛЯ, СРЕДА | ||
Выход порции | 11-13 лет | 14-17 лет |
ЗАВТРАК | ||
Каша молочная вязкая «Геркулес» | 150 | 200 |
Колбаса в/к в/с | 30 | 30 |
Масло сливочное порц. | 10 | 10 |
Кофейный напиток с молоком | 200 | 200 |
Хлеб пшеничный | 40 | 50 |
Фрукты | шт/250 | шт/250 |
2-ОЙ ЗАВТРАК | ||
Смажанка с мясом | 150 | 150 |
Компот из свежих яблок | 200 | 200 |
ОБЕД | ||
Салат «Чайка»с маслом раст. | 100 | 100 |
Суп картоф. с мясом | 300/20 | 300/20 |
Суфле из птицы с рисом | 100 | 100 |
Макароны отварные | 150 | 200 |
Сок | 200 | 200 |
Хлеб ржаной | 50 | 60 |
Хлеб пшеничный | 40 | 50 |
УЖИН | ||
Салат из свеклы с м.р. | 100 | 100 |
Шницель рыбный рубленный | 100 | 100 |
Картофель отварной | 150 | 200 |
Чай с сахаром | 190/10 | 190/10 |
Хлеб ржаной | 50 | 60 |
Хлеб пшеничный | 40 | 50 |
2-ой УЖИН | ||
Кефир | 200 | 200 |
Пряники с наполнителем | 2 шт. | 2 шт. |
1-АЯ НЕДЕЛЯ, ЧЕТВЕРГ | ||
Выход порции | 11-13 лет | 14-17 лет |
ЗАВТРАК | ||
Суфле из творога со сметаной | 100/10 | 100/10 |
Масло сливочное порц. | 5 | 10 |
Какао с молоком | 200 | 200 |
Хлеб пшеничный | 40 | 50 |
Фрукты | шт/200 | шт/200 |
2-ОЙ ЗАВТРАК | ||
Конд. изделия | 80 | 80 |
Сок | 200 | 200 |
ОБЕД | ||
Салат из овощей с морской капустой | 100 | 100 |
Щи из свежей капусты со сметаной | 300/5 | 300/5 |
Оладьи из печени | 100 | 100 |
Каша вязкая гречневая | 150 | 200 |
Напиток клюквенный | 200 | 200 |
Хлеб ржаной | 50 | 50 |
Хлеб пшеничный | 50 | 50 |
УЖИН | ||
Салат «Витаминный» с м.р. | 90 | 90 |
Шницель из свинины | 100 | 100 |
Пюре картофельное | 150 | 200 |
Чай с лимоном | 200/7 | 200/7 |
Хлеб ржаной | 60 | 60 |
2-ой УЖИН | ||
Хлеб пшеничный | 50 | 50 |
Молоко | 200 | 200 |
1-АЯ НЕДЕЛЯ, ПЯТНИЦА | ||
Выход порции | 11-13 лет | 14-17 лет |
ЗАВТРАК | ||
Колбаса отварная | 75 | 90 |
Макароны отварные | 150 | 150 |
Кофейный напиток с молок. | 200 | 200 |
Хлеб пшеничный | 50 | 50 |
Фрукты | шт/250 | шт/250 |
2-ОЙ ЗАВТРАК | ||
Блины с молоком сгущ. | 100/15 | 150/15 |
Сок | 200 | 200 |
ОБЕД | ||
Салат «Перемена» | 100 | 100 |
Борщ с картофелем со смет.с мясом | 300/10 | 350/10 |
Птица отварная | 100 | 100 |
Каша вязкая пшенная | 150 | 200 |
Кисель из яблок | 200 | 200 |
Хлеб ржаной | 50 | 60 |
Хлеб пшеничный | 50 | 50 |
УЖИН | ||
Овощи свежие порц. | 50 | 50 |
Рыба, тушенная в томате с овощами | 100/50 | 100/50 |
Картофель отварной | 150 | 200 |
Чай с сахаром | 190/10 | 190/10 |
Хлеб ржаной | 50 | 60 |
Хлеб пшеничный | 50 | 50 |
2-ой УЖИН | ||
Йогурт (бифидин) | 1/150 | 1/150 |
Конд. изделия | 50 | 50 |
1-АЯ НЕДЕЛЯ, СУББОТА | ||
Выход порции | 11-13 лет | 14-17 лет |
ЗАВТРАК | ||
Пудинг из творога с повидлом | 150/15 | 200/15 |
Масло сливочное порц. | 10 | 10 |
Какао с молоком | 200 | 200 |
Хлеб пшеничный | 40 | 40 |
2-ОЙ ЗАВТРАК | ||
Макароны с сыром | 100 | 150 |
Чай с молоком | 200 | 200 |
Фрукты | шт/250 | шт/250 |
ОБЕД | ||
Салат «Заря» с маслом раст. | 95 | 95 |
Суп картофельный с бобовыми | 300 | 300 |
Мясо тушенное | 80/50 | 80/50 |
Каша перловая вязкая | 150 | 200 |
Сок | 200 | 200 |
Хлеб ржаной | 50 | 60 |
Хлеб пшеничный | 40 | 40 |
УЖИН | ||
Салат из свежих огурцов и помидоров с м.р. | 90 | 90 |
Оладьи картофельные с мясом | 150 | 200 |
Молоко | 200 | 200 |
Хлеб ржаной | 50 | 60 |
2-ой УЖИН | ||
Кефир | 200 | 200 |
Хлеб пшеничный | 40 | 40 |
1-АЯ НЕДЕЛЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ | ||
Выход порции | 11-13 лет | 14-17 лет |
ЗАВТРАК | ||
Омлет натуральный с сыром | 115 | 115 |
Масло сливочное порц. | 10 | 10 |
Кофейный напиток с молок. | 200 | 200 |
Хлеб пшеничный | 50 | 50 |
Хлеб ржаной | 40 | 50 |
ОБЕД | ||
Салат «Студенческий» с м.р. | 100 | 100 |
Суп из овощей со сметаной | 300/5 | 300/5 |
Пудинг из свинины | 75 | 100 |
Каша вязкая гречневая | 150 | 200 |
Компот из сухофруктов | 200 | 200 |
Хлеб ржаной | 40 | 40 |
Хлеб пшеничный | 40 | 40 |
Фрукты | шт/250 | шт/250 |
ПОЛДНИК | ||
Коврижка | 100 | 100 |
Сок | 200 | 200 |
УЖИН | ||
Салат «Белоснежка» с м.р. | 100 | 100 |
Рыба, тущенная в сметане | 100/10 | 100/10 |
Картофель отварной | 150 | 200 |
Чай с сахаром | 190/10 | 190/10 |
Хлеб ржаной | 60 | 60 |
2-ой УЖИН | ||
Молоко | 1/150 | 1/150 |
Хлеб пшеничный | 50 | 50 |
2-АЯ НЕДЕЛЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК | ||
Выход порции | 11-13 лет | 14-17 лет |
ЗАВТРАК | ||
Вареники ленивые с маслом слив. | 150/15 | 150/15 |
Сыр порционный | 15 | 15 |
Какао с молоком | 200 | 200 |
Хлеб пшеничный | 50 | 50 |
Фрукты | шт/250 | шт/250 |
2-ОЙ ЗАВТРАК | ||
Выпечка | 100 | 100 |
Молоко | 200 | 200 |
ОБЕД | ||
Салат по-слуцки | 100 | 100 |
Рассольник «Ленинградский» | 300 | 300 |
Поджарка из свинины | 80/25 | 80/25 |
Картофель запеченный | 150 | 200 |
Сок | 200 | 200 |
Хлеб ржаной | 50 | 60 |
Хлеб пшеничный | 50 | 50 |
УЖИН | ||
Овощи свежие порц. | 50 | 50 |
Биточки по-белорусски | 100 | 100 |
Капуста тушеная | 150 | 200 |
Чай с молоком | 200 | 200 |
Хлеб ржаной | 50 | 60 |
2-ой УЖИН | ||
Кефир | 150 | 200 |
Хлеб пшеничный | 50 | 50 |
2-АЯ НЕДЕЛЯ ВТОРНИК | ||
Выход порции | 11-13 лет | 14-17 лет |
ЗАВТРАК | ||
Омлет натуральный | 105 | 105 |
Сыр порционный | 15 | 15 |
Масло сливочное порц. | 5 | 10 |
Кофейный напиток с молок. | 200 | 200 |
Хлеб пшеничный | 50 | 50 |
Хлеб ржаной | 40 | 40 |
Фрукты | шт/250 | шт/250 |
2-ОЙ ЗАВТРАК | ||
Пицца «Студенческая» | 160 | 160 |
Сок | 200 | 200 |
ОБЕД | ||
Салат «Острый» | 90 | 90 |
Борщ с картофелем со смет. | 300/10 | 350/10 |
Колбаски по-слуцки | 100 | 100 |
Каша вязкая перловая | 150 | 200 |
Кисель из яблок | 200 | 200 |
Хлеб ржаной | 40 | 40 |
Хлеб пшеничный | 50 | 50 |
УЖИН | ||
Салат «Цветной» с м.р. | 100 | 100 |
Биточки рубленые из птицы | 75 | 100 |
Картофель отварной | 150 | 200 |
Чай с сахаром | 190/10 | 190/10 |
Хлеб ржаной | 40 | 40 |
2-ой УЖИН | ||
Йогурт (бифидин) | 1/150 | 1/150 |
Хлеб пшеничный | 50 | 50 |
2-АЯ НЕДЕЛЯ, СРЕДА | ||
Выход порции | 11-13 лет | 14-17 лет |
ЗАВТРАК | ||
Каша вяз. молочная манная | 200 | 250 |
Колбаса в/к в/с | 30 | 30 |
Масло сливочное порц. | 5 | 10 |
Какао с молоком | 200 | 200 |
Хлеб пшеничный | 40 | 50 |
2-ОЙ ЗАВТРАК | ||
Выпечка | 50 | 50 |
Компот из сухофруктов | 200 | 200 |
Фрукты | шт/250 | шт/250 |
ОБЕД | ||
Винегрет овощной | 100 | 100 |
Суп картоф. с бобовыми с мясом | 300/30 | 300/30 |
Шницель из свинины | 75 | 100 |
Макароны отварные | 150 | 200 |
Сок | 200 | 200 |
Хлеб ржаной | 40 | 40 |
Хлеб пшеничный | 40 | 50 |
УЖИН | ||
Овощи свежие порц. | 50 | 50 |
Рыба жареная в сухарях | 75 | 100 |
Пюре картофельное | 150 | 200 |
Чай с молоком | 200 | 200 |
Хлеб ржаной | 40 | 40 |
Хлеб пшеничный | 50 | 50 |
2-ой УЖИН | ||
Кефир | 200 | 200 |
Пряники с наполнителем | 2 шт. | 2 шт. |
2-АЯ НЕДЕЛЯ, ЧЕТВЕРГ | ||
Выход порции | 11-13 лет | 14-17 лет |
ЗАВТРАК | ||
Сосиски отварные | 1/120 | 1/120 |
Каша вязкая гречневая | 150 | 200 |
Масло сливочное порц. | 10 | 10 |
Кофейный напиток с молок. | 200 | 200 |
Хлеб пшеничный | 50 | 50 |
Хлеб ржаной | 50 | 50 |
2-ОЙ ЗАВТРАК | ||
Пудинг из творога со сметаной | 100/15 | 100/15 |
Компот из свежих яблок | 200 | 200 |
Фрукты | шт/200 | шт/200 |
ОБЕД | ||
Салат «Чайка» с м.р. | 100 | 100 |
Суп крестьянский с мясом | 300/20 | 350/20 |
Свинина по-домашнему | 100 | 100 |
Картофель отварной | 150 | 200 |
Сок | 200 | 200 |
Хлеб ржаной | 50 | 50 |
Хлеб пшеничный | 50 | 50 |
УЖИН | ||
Салат из свежих помидоров с м.р. | 90 | 90 |
Котлеты из свинины | 75 | 100 |
Рагу овощное | 150 | 200 |
Чай с сахаром | 190/10 | 190/10 |
Хлеб ржаной | 60 | 60 |
2-ой УЖИН | ||
Молоко | 200 | 200 |
Хлеб пшеничный | 50 | 50 |
2-АЯ НЕДЕЛЯ, ПЯТНИЦА | ||
Выход порции | 11-13 лет | 14-17 лет |
ЗАВТРАК | ||
Каша жидкая молочная «Артековская» | 200 | 200 |
Сыр порц. | 15 | 20 |
Масло сливочное порц. | 10 | 10 |
Какао с молоком | 200 | 200 |
Хлеб пшеничный | 50 | 50 |
Фрукты | шт/250 | шт/250 |
2-ОЙ ЗАВТРАК | ||
Оладьи с повидлом | 100/15 | 100/15 |
Сок | 200 | 200 |
ОБЕД | ||
Салат «Агеньчык» с м.р. | 90 | 90 |
Щи из св. капусты с картофелем | 300 | 300 |
Шашлычок куриный | 75 | 100 |
Макароны отварные | 150 | 200 |
Кисель из яблок | 200 | 200 |
Хлеб ржаной | 50 | 60 |
Хлеб пшеничный | 50 | 50 |
УЖИН | ||
Салат «Осенний» с раст. масл. | 90 | 90 |
Рыба, запеченая с морковью | 100 | 100 |
Пюре картофельное | 150 | 200 |
Чай с лимоном | 200/7 | 200/7 |
Хлеб ржаной | 50 | 60 |
2-ой УЖИН | ||
Конд. изделие | 2 шт. | 2 шт. |
Бифидин | 1/150 | 1/150 |
2-АЯ НЕДЕЛЯ, СУББОТА | ||
Выход порции | 11-13 лет | 14-17 лет |
ЗАВТРАК | ||
Вареники ленивые с повидлом | 150/15 | 150/15 |
Масло сливочное порц. | 10 | 10 |
Кофейный напиток с молок. | 200 | 200 |
Хлеб пшеничный | 50 | 50 |
2-ОЙ ЗАВТРАК | ||
Макароны с овощами | 150 | 150 |
Сок | 200 | 200 |
Фрукты | шт/250 | шт/250 |
ОБЕД | ||
Салат из б/к кап. с зел. гор. и луком с м.р. | 90 | 90 |
Суп картофельный с бобовыми | 300 | 300 |
Гуляш из говядины | 80/50 | 80/50 |
Каша пшенная вязкая | 150 | 200 |
Компот из изюма | 200 | 200 |
Хлеб ржаной | 50 | 60 |
Хлеб пшеничный | 50 | 50 |
УЖИН | ||
Салат из свежих огурцов с м.р. | 90 | 90 |
Бабка картофельная со свининой с м.сл. | 200/5 | 200/5 |
Чай с сахаром | 190/10 | 190/10 |
Хлеб ржаной | 50 | 50 |
2-ой УЖИН | ||
Хлеб пшеничный | 50 | 60 |
Молоко | 200 | 200 |
2-АЯ НЕДЕЛЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ | ||
Выход порции | 11-13 лет | 14-17 лет |
ЗАВТРАК | ||
Омлет натуральный | 105 | 105 |
Сыр порц. | 15 | 20 |
Масло сливочное порц. | 10 | 10 |
Какао с молоком | 200 | 200 |
Хлеб ржаной | 50 | 50 |
Хлеб пшеничный | 50 | 50 |
ОБЕД | ||
Салат «Студенческий» с м.р. | 100 | 100 |
Суп молочный с макаронными изд | 300 | 300 |
Жаркое по-домашнему | 80/200 | 80/200 |
Сок | 200 | 200 |
Хлеб ржаной | 50 | 60 |
Хлеб пшеничный | 50 | 50 |
Фрукты | шт/250 | шт/250 |
ПОЛДНИК | ||
Конд. изделие | 50 | 50 |
Молоко | 200 | 200 |
УЖИН | ||
Икра морковная | 100 | 100 |
Суфле рыбное | 100 | 100 |
Каша вязкая рисовая | 150 | 200 |
Чай с лимоном | 200/7 | 200/7 |
Хлеб ржаной | 60 | 60 |
2-ой УЖИН | ||
Кефир | 200 | 200 |
Хлеб пшеничный | 50 | 50 |