ЕРМОЛОВИЧ АНДРЕЙ

2016_10_11_erВ газете Министерства внутренних дел Республики Беларусь «На страже» от 28 октября опубликовано интервью с начальником Могилевского института МВД генерал-майором милиции Полищуком Валерием Николаевичем. И как принято, статья иллюстрирована фотографиями из будней курсантской жизни. На одной из фотографий в учебной аудитории — наш выпускник 2016 года Ермолович Андрей. Кто он и как пролегал его путь к институту МВД?
Ермолович Андрей, учащийся Старобинской СШ Солигорского района, поступил в 8 класс Минского областного кадетского училища в 2012 году. Сложно ему давались математика, физика, но по ряду гуманитарных дисциплин имел хорошие результаты. Завершил обучение, не имея льгот для поступления, сдал ЦТ и был зачислен в Могилевский институт МВД.
Андрей очень много читал познавательной литературы. Являлся активным участником конкурсов художественной самодеятельности, училищных тематических концертов.
Осознанно готовился к своему профессиональному будущему: принимал активное участие в конкурсах, проводимых Академией МВД. Так, в апреле 2015 года награждён дипломом третьей степени за участие в Х Республиканском творческом конкурсе эссе «Мы выбираем путь — 2015» в номинации «Поклонимся великим тем годам», участник Х Республиканской правовой олимпиады «Фемида — 2015». Награждён дипломом второй степени. Победил в номинации «За эрудицию» как капитан команды. ОО «Белорусский союз суворовцев и кадет» наградил медалью «За служение Родине с детства». По характеру Андрей общительный, отзывчивый. Отличается креативным мышлением.
А ещё Андрей воспитывался в многодетной семье, и его родители постоянно интересовались успехами сына, поддерживали его на конкурсах. Семья Андрея победитель в областном конкурсе «Многодетная семья «Минщины — 2014». Возможно, его младшие братья тоже выберут для учебы кадетское училище.
Вот такой наш выпускник-2016, а ныне курсант Могилевского института МВД – Ермолович Андрей.

Комментарии

Комментариев нет.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)